|
| Очень свободная тема 2: Перезагрузка |
| Sideshifter | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:06 | Сообщение # 31 |
 Фанат Benassi
Награды: 13
Статус: Вне сети
| Я не халявщик
|
| |
|
| |
| Lap | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:27 | Сообщение # 32 |
 тот, кто не серьезный
Награды: 1
| Quote (Lemesh) можеш назвать кто...уж больно интересует кто енто* да и как ты определяеш халявщиков? уж ты точно не в этом списке. как определить да легко Quote (Lemesh) Lap, не стал бы относить I_am_not_Benny_Benassi к халявщикам, а точнее к халявщицам.... ха-ха.. Добавлено (11.09.2009, 15:27) --------------------------------------------- я могу составить список, но многие обидятся и начнут говорить да я да ты что
Hard Electro style
Сообщение отредактировал Lap - Пятница, 11.09.2009, 15:28 |
| |
|
| |
| Alle | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:24 | Сообщение # 33 |
 Обожаю Benassi
Награды: 3
| Quote (Lap) уж ты точно не в этом списке. та я как-то и не переживал..даже если бы и был в этом списке. Я таки привык, когда говорят прямо и не скрывая ничего. Quote (Lap) я могу составить список дак составь..чего бояться то..ну пусть говорят...пусть возмущаются..их право..значит есть за что! поэтому и попали в список! Лучше ложка дёгтя, чем ведро мёда! Также, когда они увидят себя в списках - это заставит задуматься их, что, что-то нужно менять* (ну это будет относиться к тем, кто здесь не просто так сидит, а истинно болеет, а может даже и бредит нашим общим делом)
|
| |
|
| |
| Lap | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
 тот, кто не серьезный
| списку быть!!!
Hard Electro style
|
| |
|
| |
| 2Dublin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:17 | Сообщение # 35 |
|
Фанат Benassi
Награды: 4
| Quote (Lemesh) не стал бы относить I_am_not_Benny_Benassi к халявщикам я в принципе, тоже, но пускай сначала дождётся окончания заслуженного бана, ок?
|
| |
|
| |
| blacknwhite | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:30 | Сообщение # 36 |
 Давно на сайте
| извольте поинтересоваться, а за что с девушкой так обошлись грубо? (не был свидетелем ссоры)
|
| |
|
| |
| 2Dublin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:53 | Сообщение # 37 |
|
Фанат Benassi
Награды: 4
| нормально обошлись как к участнице (даже больше сказать - к зачинщице) балагана в теме про Мадонну но поскольку девушка поняла (я надеюсь) свою вину (в отличие от некоторых), то бан с неё снят.
|
| |
|
| |
| Sideshifter | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:56 | Сообщение # 38 |
 Фанат Benassi
Награды: 13
| 2Dublin, с тобой шутки плохи и это хорошо, тогда хоть какой то порядок на форуме будет
|
| |
|
| |
| Lap | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:58 | Сообщение # 39 |
 тот, кто не серьезный
| Список: Cooller Lemesh apartiv Artben Baal (хз кто) BigRocket Dj_Nickey_Rave долго не появлялся FRENZY gannibal2009 libidoz (ваще хз кто) MR-THiNG nicody я основывался на том, что видел, а от них я ничего не увидил
Hard Electro style
Сообщение отредактировал Lap - Суббота, 12.09.2009, 09:59 |
| |
|
| |
| Alle | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
 Обожаю Benassi
Награды: 3
| ох богат списочек....я так понимаю, они ничего из мульти/видео не выкладывали...на всё воля администрации! Пусть они решают, что делать. Хотя я думаю ты сделал хорошее наблюдение..за это можно похвалить даже..так сказать отманиторил форум!
Сообщение отредактировал Alle - Суббота, 12.09.2009, 20:53 |
| |
|
| |
| Lemesh | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 41 |
 ЯДейный вдохновитель
Награды: 0
| Quote Список: Cooller Lemesh apartiv Artben Baal (хз кто) BigRocket Dj_Nickey_Rave долго не появлялся FRENZY gannibal2009 libidoz (ваще хз кто) MR-THiNG nicody я основывался на том, что видел, а от них я ничего не увидил - Хороший список... может еще Равшана и Джамшута добавишь??? Да, я на форум никаких мультимедиа не выкладывал, обычно просил сделать это других модеров... Зато занимаюсь время от времени другими делами на форуме. И вообще-то Cooller - ЭТО АДМИН, как никак...и называть его халявщиком язык не повернется. P.S. Lap я думаю каждый из нас может написать свой список, только к чему все это? Я лично не понимаю...
Ёперный Театр!!! 
|
| |
|
| |
| electrize | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:33 | Сообщение # 42 |
 Давно на сайте
| Значит так, вставлю и я здесь свои 5 коп... Канечно же, у кого строка рейтинга наполнилась больше, чем на половину, и у кого статус вип, тот начинает болеть "звездной" болезнью - тоесть начинает воображать из себя очень конкретного чела, который в праве судить всех, составляет какие-то списки и т.д. и т.п. ... Я конечно не такой крутой чел, рейтинг у меня не зашкаливает и я не могу повлиять на кого-то, но все же скажу. Lap, Этим списком ты ничего хорошего не показал, только настроел против себя этих людей. Спустись с небес на землю. Не сей вражду между участниками.
|
| |
|
| |
| Lemesh | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:49 | Сообщение # 43 |
 ЯДейный вдохновитель
| Quote Не сей вражду между участниками. - Золотые слова Юрий Венедиктович.
Ёперный Театр!!! 
|
| |
|
| |
| Lemesh | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:50 | Сообщение # 44 |
 ЯДейный вдохновитель
| Quote я в принципе, тоже, но пускай сначала дождётся окончания заслуженного бана, ок? - нет проблем, ведь действуем мы сообща
Ёперный Театр!!! 
|
| |
|
| |
| Lap | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:21 | Сообщение # 45 |
 тот, кто не серьезный
| Quote (Lemesh) И вообще-то Cooller - ЭТО АДМИН он что то особое? Lemesh, а мне нравится как ты суитишся Quote (electrize) Значит так, вставлю и я здесь свои 5 коп... Канечно же, у кого строка рейтинга наполнилась больше, чем на половину, и у кого статус вип, тот начинает болеть "звездной" болезнью - тоесть начинает воображать из себя очень конкретного чела, который в праве судить всех, составляет какие-то списки и т.д. и т.п. ... Я конечно не такой крутой чел, рейтинг у меня не зашкаливает и я не могу повлиять на кого-то, но все же скажу. Lap, Этим списком ты ничего хорошего не показал, только настроел против себя этих людей. Спустись с небес на землю. Не сей вражду между участниками. На репутацию я смотрю первые 2 недели, а потом я уже сам понимаю, кто, что из себя представляет. Хотите я лишусь випа?
Hard Electro style
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2012 |
Используются технологии uCoz |
|