|
| Что Вам дает музыка. |
| gt35 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
БОльшой Юзер
Награды: 0
Статус: Вне сети
| Как видно из темы, что и как?
|
| |
|
| |
| protester | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
Люблю Benassi
Награды: 1
| Quote (gt35) Что Вам дает музыка Жизненную энергию, силы, возможность отдохнуть/взбодриться, уснуть/проснуться, сосредоточиться, поднять настроение и т.д.) Quote (gt35) Как музыка воздействует на Вас Положительно, ну и бывает отрицательно, если не под настроение трек включу... Quote (gt35) Иногда крыша не едет? Крыша на месте P.S. Это все о музыке Бенасси
|
| |
|
| |
| gt35 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
БОльшой Юзер
| protester, похвально. А более конкретнее? В первый раз услышав Come Fly Away, еще по радио, кинулся к компу искать трек. Нашел preview. Слушал до "обморока". Трек проник своим "полетом". Слушаешь и летишь, а ощущения как у обкурившегося наркомана.
Сообщение отредактировал gt35 - Вторник, 29.03.2011, 18:55 |
| |
|
| |
| protester | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
Люблю Benassi
| Quote (gt35) В первый раз услышав Come Fly Away, еще по радио, кинулся к компу искать трек. Нашел preview. Слушал до "обморока". Трек проник своим "полетом". Слушаешь и летишь, а ощущения как у обкурившегося наркомана. Оу, у меня от этого трека мурашки по коже сначала бегали Я его первый раз услышал на своем встроенном звуке ac 97, и в пластиковых колонках. Не нужно объяснять что я ощутил?? Правда сейчас вроде получше звук, но не на столько, что бы слушать этот трек... В клубах вроде он звучит нормально... P.S. Не наркоманил ни от одного трека, бывало лишь какой-нибудь в памяти надолго заседал, но чувствовал себя я вполне нормально
Сообщение отредактировал protester - Вторник, 29.03.2011, 19:01 |
| |
|
| |
| gt35 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:15 | Сообщение # 5 |
|
БОльшой Юзер
| Quote (protester) наркоманил Ну тут надо кавычки. Имел ввиду что, да, заседает в памяти, потом не вытащищь
|
| |
|
| |
| (протри_клаву) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| да всё дает. Quote (gt35) Слушал до "обморока" у меня так в жизни ток со "Satisfaction" и со "Spaceship" было. И то Satisfaction по частенько по радио крутили радио крутили ( к моему счастью: компа тогда у меня не было ) а спейсшип - это был крах моего подсознания конечно, есть треки других исполнителей, но это уже выйдет за рамки форума
Сообщение отредактировал (протри_клаву) - Вторник, 29.03.2011, 22:22 |
| |
|
| |
| gt35 | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
БОльшой Юзер
| Другим треком, который я "пел всегда", оказался BB feat Bosson - A Little More Time (Florian Wannabe Version). Особо выдающийся вокал в определенный промежуток времени.
|
| |
|
| |
| Sideshifter | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Фанат Benassi
Награды: 13
| Quote (gt35) BB feat Bosson - A Little More Time (Florian Wannabe Version) это же фейк О_о
|
| |
|
| |
| Drunkman | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Фанат Benassi
Награды: 2
| К Бенасси этот трек никаким образом не относится, и ничего особо выдающегося в нём нет (имхо).
|
| |
|
| |
| gt35 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
|
БОльшой Юзер
| Quote (Sideshifter) это же фейк Quote (Drunkman) К Бенасси этот трек никаким образом не относится И так знаю, просто написал. Да, звук все-таки мало похож, но скрестили интересно.
Сообщение отредактировал gt35 - Среда, 30.03.2011, 19:36 |
| |
|
| |
| DennyDecency | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:08 | Сообщение # 11 |
 Молодец
| а у мен во такое было с Benassi Bros-Hit My heart , Make Me Feel . а сатисфэкшен это вобщеее я помню как один раз по телеку покозали hit my heart а я был в другой комнате как услышал я так побежал к телеку что споткнулся и упал хехехехехе (тогда разумеется у меня не было компа) ну и времена были
Eat Banana listen to Benny!
|
| |
|
| |
| protester | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:48 | Сообщение # 12 |
|
Люблю Benassi
| Quote (gt35) Ну тут надо кавычки. Имел ввиду что, да, заседает в памяти, потом не вытащищь К сожалению это бывает и от треков, которые тебе не нравятся, и даже противны А то, что какой-то трек, который тебе нравится, засел у тебя в голове, можно наркоманией назвать? О_о По-моему нет...
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2012 |
Используются технологии uCoz |
|
 |