А я вот как провел 14 сентября: Схема маршрута: В общем поездка удалась, не смотря на то что участвовало в ней 2 человека. Собрать всех очень и очень сложно. Показание бортового компа: по маршруту: start - 11:20 finish - 16:33 AVG - 18.8 (средняя скорость) DST - 67.590 (Дистанция по оранжевой и крассной линиям) TM - 3:35:41 (время в движении) MAX Speed - 48.8 км/ч С учетом расстояния от дома до маршрута, и от маршрута до дома: TM - 3:57:58 (время в движении) DST/D - 83.36 (общая дистанция за день) Мои впечатления от маршрута (на нем я второй раз): Сразу же запоминается то, что реку Рудея вблизи д.Брыли мы в этот раз преодолели в брод даже не намочив ноги, такое было только в начале лета, после она разливалась, что ее не возможно было бы перейти и без вела на плечах)).    Лесной участок от Кадино до Новоселок опять понравился)) как и говорил, в нем чтото есть. Пролетаем Новоселки, по полю подъезжаем к лесной дороге, только теперь она идет через "бывшый лес", после событий этого лета. Очень понравился этот участок. Сложнопроходим, много веток, коряг, неровная дорога, здесь супер.  Выезжаем в Иванов Дворец, тут встречаем замечательный грейдер, едем по нему до Ивановичей, там метров 400 асфальта для отдыха от грейдера, и сразу же за асфальтом опять грейдер да еще в 2 раза длиннее и жестче. Так мы приезжаем в пункт назначения)) Магазин в д.Сухари. Берем перекусон, давимся возле Святоуспенской Церкви начала ХХ века.     Переезжаем реку Риста, съезжаем с асфальта и попадаем в деревню Хорошки. Здесь вродебы все хороше и собаки тут хорошие, ну просто название само за себя говорит... Немного проезжаем и натыкаемся на деревню "РЫКI",  тут то по названию сразу ясно, ее нужно пролететь быстро, иначе выкусим рыков)) заехали в сердце деревни, тут видим сидит не очень гостеприимная "собачка")) Я Владимиру говорю: "Ты слева я справа заходим на нее))", она уже авкать начала заранее.. чёто меня переклинило, и я ей огрызнулся, так она за мной полетела, с невероятной скоростью, а тут дорога то дорогой не назовешь)) всякие трамплины, лужи, вобщем 30-35 км/ч, и она отстала от нас на таком покрытии. Рыки мы запомнили . После "Рыков" прямой грунтовый участок, после вчерашнего дождя, еще остался сырым. И вот я в одном месте не подозревая что лужи невидно, а грунт то всасывающий (на месте бывшей лужи) решил проскочить на скорости что была, а это примерно 30 км/ч, и вот что вышло: мои 2 колеса как всасало)) я чуть через руль не вылетел, канавка неплохая вышла:     После деревни Васьковичи пошел асфальтный участок, и мы смогли повысить показатель AVG и MAX Speed. Так докатились до дамбы, озера Рудея, ту что в брод переезжали (!!). Очень красивое место, рыбаки нашлись и в понедельник)). Побыли минут 10 - поехали дальше!     А это моя резина)) Пересекли чаусское шоссе, въехали в д. Гарбовичи, тут увидели прикол как гуси переходят дорогу по пешеходному переходу. На этом асфальт то и закончился опять) Дальше приличный кусок изморительного грейдера киллометров 4-5, деревня Щежер в которой мы немного опять перекусили. Дальше без остановок через лес, пересекли кольцо (кольцо вокруг города), по грейдеру вышли на асфальт в Малой Боровке. Тут уже спокойно катились и прикатились на финиш - перекресток Витебского проспекта и чаусского шоссе.   
Сообщение отредактировал Artben - Понедельник, 14.09.2009, 22:03 |