|
| Benny Benassi - House Music (single) |
| BigRocket | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:10 | Сообщение # 46 |
 Фанат Benassi
Награды: 2
Статус: Вне сети
| Quote (blacknwhite) слабенький клип. Скучаю по его клипам в стиле Who's Your Daddy... Это видео для интернета. Вряд ли его снимали, чтобы показывать на музыкальных каналах. Клипы для показа на каналах - это Спейсшим и Электромэн + Синема, который скоро выйдет.
|
| |
|
| |
| protester | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:42 | Сообщение # 47 |
|
Люблю Benassi
Награды: 1
| Quote (BigRocket) Это видео для интернета. Вряд ли его снимали, чтобы показывать на музыкальных каналах. Разве такое бывает? Хотя хрен его знает, будут ли показывать это видео на том же MTV... P.S. Братья решили точно устроить бомбандировку и синглами, и клипами... Ещё бы, почти 20 треков возможно войдут в альбом, материала на будущее заглаза P.S.2 Сбылась получается моя мечта, что ли Чтоб были клипы на синему, хаус мьюзик, и электромэн
Сообщение отредактировал protester - Четверг, 10.03.2011, 15:42 |
| |
|
| |
| BigRocket | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
 Фанат Benassi
| Quote (protester) Чтоб были клипы на синему Его снимали в Лондоне. Бенни обещал, что в клипе будет забавная история. Quote (protester) Братья решили точно устроить бомбандировку и синглами, и клипами... Поиграются и успокоятся. Наклепали ремиксов - деньги появились, вот и развлекаются.
|
| |
|
| |
| (протри_клаву) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56 | Сообщение # 49 |
 Юзер
Награды: 0
| Quote (protester) клипы на синему, хаус мьюзик, и электромэн а я наоборот не хотела. Не понимаю смысла-снимать клип на каждый сингл, Хотя догадывалась, что клип будет, не спроста трек синглом выпустили Братья хотят поработить мир своими клипами :D
|
| |
|
| |
| Shining_Bet | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Тот, что пишет большими буквами
| Ну и шлак!!!!
shiningbet.pdj.ru
|
| |
|
| |
| BigRocket | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:25 | Сообщение # 51 |
 Фанат Benassi
| Shining_Bet, ты че-то новости совсем забросил. Клип на Хаус Мьюзик + новый трек в сете + новые ремиксы на Синему + ремиксы на других исполнителей...
|
| |
|
| |
| protester | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:47 | Сообщение # 52 |
|
Люблю Benassi
| Quote (BigRocket) Его снимали в Лондоне. Бенни обещал, что в клипе будет забавная история. Я помню) Я кстати сегодня, когда в твиттере сообщение читал про клип, думал это про синему, когда дошел до слов "house music" у меня чуть челюсть не отпала Quote (BigRocket) Поиграются и успокоятся. Наклепали ремиксов - деньги появились, вот и развлекаются. На счет "деньги появились" - клип как я понял склепали из того материала, что отбраковали когда снимали электромэн Даже моменты в клипах есть повторяющиеся))) Так что создание этого клипа было делом очень недолгим)) Quote ((протри_клаву)) а я наоборот не хотела. Не понимаю смысла-снимать клип на каждый сингл, Хотя догадывалась, что клип будет, не спроста трек синглом выпустили Братья хотят поработить мир своими клипами :D Да пускай свое творчество продвигают, трек то перспективный, в том плане, что многим понравился. Quote (BigRocket) Shining_Bet, ты че-то новости совсем забросил. Клип на Хаус Мьюзик + новый трек в сете + новые ремиксы на Синему + ремиксы на других исполнителей... Да да да) Много чего произошло за это время...Добавлено (10.03.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (BigRocket) Клипы для показа на каналах - это Спейсшим и Электромэн + Синема, который скоро выйдет. Глянул тут, и просто афуел http://www.mtv.ru/star/Benny%20Benassi http://www.mtv.com/search/video/?q=benny%20benassi Я что-то не так смотрел? Во всяком случае до сих пор думаю каким образом Spaceship не показывали на MTV.com
|
| |
|
| |
| Drunkman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
 Фанат Benassi
| Спейсшип уже крутили по MTV Russia. Он ещё в Dance чарте даже несколько недель висел.
Сообщение отредактировал Drunkman - Четверг, 10.03.2011, 20:43 |
| |
|
| |
| BigRocket | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:45 | Сообщение # 54 |
 Фанат Benassi
| Quote (Drunkman) Спейсшип уже крутили по MTV Russia притом, частенько
|
| |
|
| |
| protester | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 55 |
|
Люблю Benassi
| Я про MTV World) На сайте Русского МТВ то клип числится)) Quote (Drunkman) Он ещё в Dance чарте даже несколько недель висел. Помню, помню
|
| |
|
| |
| DennyDecency | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:02 | Сообщение # 56 |
 Молодец
| клип на хаус мюзик офец.
Eat Banana listen to Benny!
|
| |
|
| |
| Lap | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 57 |
 тот, кто не серьезный
| спасибо, капитан!
Hard Electro style
|
| |
|
| |
| apartiv | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:35 | Сообщение # 58 |
 Давно на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=ClYNEyAxQmU Ремикс из гитархеро. Некоторые моменты интересны
|
| |
|
| |
| 2Dublin | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:25 | Сообщение # 59 |
|
Фанат Benassi
Награды: 4
| http://www.youtube.com/watch?v=01YULr02Kn8 вот кто вдохновил макаронников на их шедевр
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2012 |
Используются технологии uCoz |
|
 |