Согласен, но на все это в принципе можно было бы закрыть глаза, если бы не непонятная пила, ускоренная через чур уж сильно %) Аж уши режет... И которая никак не подходит для такого вокала...
Работают на рекорд по количеству ремиксов за год. Честно говоря надоели эти ремиксы на всех подряд. Но конкретно этот более менее, послушать можно shiningbet.pdj.ru
Эх, толку с большого количества ремиксов, если их качество приближается к УГ(( Кажеться, что в Бенассов наступил кризис идей... Не буду гадать, подожду до выхода пластинки.
интересная вещь между прочем! эллу завязали глаза и дали побринькать на синтезаторе...
Добавлено (06.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- и всё-таки прикольная вещь.. сейчас когда послушал на колонках - очень вставило))))
Ремиксов много и все чрезвычайно простые в инструментальном и не только плане. Особенно, omg, мне стало стыдно за Бенасси, когда включилась маленькая даунтемпо вставочка. Всё гениальное просто, конечно, но это уже, извините, проще некуда...
Я думаю вряд ли.. Похоже на самопал, с обрезанием бита в начале + необрезаным в конце, поэтому и складывается такое впечатление. Есть офф клип к оригиналу.