релиз состоялся вроде сегодня :) треклист: Happy Now (Album Version) 4:05 Happy Now (Benny Benassi Radio Edit) 3:31 Happy Now (Benny Benassi Remix) 7:19 Happy Now (Oakenfold Radio Edit) 3:52 Happy Now (Oakenfold Remix) 7:00
Хм, довольно-таки интересный ремикс. Басс (не знаю как его точно назвать) стал каким-то другим, более жощще и электронней что ли. Clap тоже другой. В общем ремикс немного не шаблонный)) Лично мне понравился. Хотя мой вердикт всё же 6\10 баллов.
P.S. В Radio Edit на 01:30 начинается что-то не очень приятное....
Сообщение отредактировал Universal - Воскресенье, 03.04.2011, 08:01
Как-то просто и монотонно... И сухо... Насыщенности не хватает :( Хотя интересные моменты присутствуют, конечно...
И опять продолжена работа с голосом) Ничего против неё не имею, звучит интересно Понравился больше радио эдит, там не на столько однообразно все выглядит...
Очень круто. Инструменты не самые лучшие, но как всё это сведено и подведено под вокал и обработка вокала - это просто супер. Видно, что именно больше работали, чем халтурили. Фоновая мелодия параллельно с басами классно звучит, ямы отличные... Короче, я пока что почти в восторге)
What Do We Do, What Don't We Do
в дабе или инструментале было бы совсем великолепно
А по-моему без вокала ремикс потерял бы многое, если не всё. А так он мне даже местами несколько напомнил "Atlas Air" Massive Attack с Робертом Дель Найа, только звучит позитивнее.
What Do We Do, What Don't We Do